Селекция

Посёлок в пригороде Алма-Аты
Вот и кончилась зима,
Вычищаем закрома,
Старого уже нема,
Ищем снова семена.
 
Так получил протекцию,
Приехав на селекцию,
Семён, идя на лекцию,
Неся с собой коллекцию.
 
Мой дед Семён постой колхозник,
Я мало знаю про него. Он
Воевал и выпить не дурак,
А восьмерых поднял, вот так.
 
 
04.03.2023