И жизнь как словно, половинкой

И жизнь как словно, половинкой-
Другая, часто в небыль смотрит
Я первой, радостью влеком
Ко Господу, Тот Препояшет
Другая, всё расстроить хочет
Причём всё, как- бы, не нароком
И чередуется строка, в поэме жизни
А между строчек Бог, и Он нас Любит