Какой глубокий снег сегодня

Какой глубокий снег сегодня
Сошёл вчера, старался так
Всё убелило царство снега
Как будто нет, не белизны
Пройдёт чуть время, снег растает
И то привычно для весны
Ведь Пасха по весне бывает
Снежок не будет спорить с Ней.