И время тик... сижу, учусь

И время тик... сижу, учусь
В окошко вечность, постучалась
Я весь вниманием, объят
Наверно, ты- мой ангел Божий?
 
Скажи мой ангел, не скупись
Премудрость Божья, в чём свершилась?
И сила Божья, где живёт?
И есть ли тут, придел у бездны?
 
И отвечает, ангел Божий-
Придел у бездны, запредельный
У Бога взят, её придел.
Но человек, ведь часть, из бездны-
 
Ничто, моя основа, есть.
Ты есть, ничто и что
Ты, связь меж ними.
Тебя ведь Бог, Может Обожить.
 
Тогда меня, послушайся-
И, в Божьем Слове, укрепишься.
Христос есть Слог, Непреходящий
Я ангел в Нём имею, Жизнь.
 
Премудрость в немощи, Свершилась
И Сила Божья не Истощилась.
Она же есть, всему Любовь-
ТриИпостасная Основа