Призрак минувших дней _ Alter bridge

Мои мучения, как друг, не отпускают,
Подкрадываются тихо, вновь и вновь.
В ночь призраку я песни распеваю,
Без них не обретет он свой покой.
 
К прошлому подобны эти чувства?
Вчерашний день ушел, не повернуть назад.
Оплакать прошлое -великое искусство,
Призрак дней минувших к ряду ряд.
 
Бз страха молоды мы в летние деньки,
Под звездами на будущее планы.
Давно все это было, вопреки
Теченьем день за днем уносит плавно.
 
Казалось, это было так давно,
За рамой золотой привычных дней.
Иллюзия бескрайней жизни ,но
В финале не напомнят нам о ней.
 
К прошлому подобны эти чувства?
Вчерашний день ушел, не повернуть назад.
Оплакать прошлое -великое искусство,
Призрак дней минувших к ряду ряд.