Открой глаза - Alter bridge
Ясно вижу, взглянув назад,
Что за сила убивала.
В тех глазах, что знаю я,
Не сбылась иллюзия.
Все было у меня.
Тяготит всегда меня,
Сил нет верить, доверять.
Любовь и веру потерял
На исходе дня.
Глаза откроют они,
Поймут, что совсем одни?
Снова снова мы одни,
Настанут наши дни.
Глаза откроют они,
Поймут, что совсем одни?
Во мне сегодня радость чувств,
Погаснет солнце, я боюсь.
Мрак живет весь век во мне,
Но продолжаю я свой бег.
Труден путь и одинок,
Куда, сказать никто не смог.
Снова мы в своем в строю.
"Пришел день," -говорю.
Глаза откроют они,
Поймут, что совсем одни?
Победить, попасть в полон?
Путь, смениться ли он?
Глаза откроют они,
Поймут, что совсем одни?
Глаза откроют они,
Поймут, что совсем одни?
Труден путь, одинок,
Куда, сказать никто не смог
Откроют ли глаза они,
Осознают, что одни?
Любовь и веру потерял
На исходе дня.
Откроют ли глаза они,
Осознают, что одни?