Один прекрасный день - Myles Kennedy

Пройдет пора всех светлых дней.
Когда, не узнаешь ты.
Долгий плач, горький конец
Отпусти, отпусти, отпусти.
 
Дальше иди, иди,
Долог день, и виляет путь.
Новый рассвет впереди,
И манит место, где есть жизни суть.
 
Хотя это так трудно - ждать
День грядущих перемен.
В одном сердца стуке от нас.
 
Ночь без сна, и в сердце боль,
Одинок, одинок, одинок.
Вновь надежды на любовь
Прорастает в тебе росток.
 
Итак, мы здесь, далеко,
Снова в омуте сердцами тонем.
С чего начать, нелегко
Через трагедии узнать - есть кто мы.
 
Хотя это так трудно - ждать
День грядущих перемен.
В одном сердца стуке от нас.
 
Долготерпение поможет переждать,
Трагедий на пути не избежать,
Но время лечит боль,
Что было, то ушло
Обещанное в силе повстречать.
Все произойдет.
 
Хотя это так трудно - ждать
День грядущих перемен.
В одном сердца стуке от нас.
 
Надежда греет вновь -
Лучезарная любовь
В одном сердца стуке от нас.
 
Придет пора в прекрасный день.
Когда, не узнаешь ты.
Придет пора в прекрасный день.
Когда, не узнаешь ты ...