Милый-хороший...

Милый-хороший...
Долго бесснежной стояла зима,
Нынче отметилась первой порошей.
Я потихоньку схожу тут с ума,
Милый, хороший мой, милый-хороший.
 
Пахнет стеснительно нежностью снег,
И распевает щегол в ветках сливы.
Грустно, но я не признаюсь вовек,
Что лишь с тобой и была я счастливой.
 
Я по хрустальным ступеням вхожу
В небо, где раньше вдвоём мы гуляли.
Сердце на части, а вслух не скажу,
Что без тебя жить сумею едва ли.
 
Выпито совами счастье до дна,
Жизнь перечёрнута пальцами веток.
В доме стерильном царит тишина,
Не подарил мне Господь радость деток.
 
Долгой, короткой ли будет зима?
Письмами я тебя не огорошу...
В том, что люблю, виновата сама,
Милый, хороший мой, милый-хороший!