Я буду любить.

Я буду любить.
~~Я живу в городе, в котором не хочу быть,
Я живу жизнью, которой не хочу жить.
Я наблюдаю то, что не желаю видеть,
И все, что вокруг, приходится ненавидеть.
Я делаю то, во что не получается верить
И в горе печаль остается слезами мерить.
Я чувствую то, к чему не могу прикоснуться
Я в грезах блуждаю, мечтаю, скорей бы проснуться.
Но чтобы со мной не случилось - я буду любить.
Любовь, несомненно, разбудит желание жить.