Земля моя.

Земля моя.
~~Земля моя, пусть ты не велика,
Травинка каждая столь память мне тревожит.
Ты словно море, так же глубока,
Мне родина милее всех, дороже.
Твой воздух чист, как поцелуй ребёнка
Воспоминанья о тебе легки,
Здесь мое детство, что особо тонко,
Здесь моя радость, здесь мои мечты!
Весь Татарстан наполню я любовью
И ты монетой той же отплати.
Я за тебя умру, облившись кровью,
До самой смерти ты в моей груди!
И как приятно знать, что в мире этом, есть столь уютный, милый уголок,
Наполненный любимым тёплым светом,
Где можно сделать юности глоток.