Подснежник

Подснежник
~~Распускается нежно подснежник,
Лепестками лаская землю.
Счастья, радости истинный вестник
Так же нежно его я храню.
И началу весны он начальник,
Да и птичьему пенью душа,
Распускается нежно подснежник -
И весенняя радость пришла.
Ты сверкаешь незримостью лунной,
Ты пылаешь просветом зари,
Ты танцуешь под музыкой струнной,
Умиляешься пенью любви.
И стучит твоё чистое сердце,
Попадая под ветреный ритм,
Есть в объятьях твоих где согреться,
Так же сильно уже не болит.