Подарок на 8 марта!

Подарок на 8 марта!
Весна, капель, 8 марта!
Хотя еще не стаял снег
Мой стих тебе не банка карта.
Подарок, словно оберег.
 
В нем и признание в любви,
а может просто в давней дружбе..
В нем солнца луч и шум листвы
И чашка кофе не по "службе".
 
В нем восхищенье красотой,
Талантом, нежностью общенья...
Стих для тебя, но и для той,
не получившей поздравленье.