Жена

Есть профессия такая- Жена.
Без зарплаты и наград
Рождена.
Не возможно ее труд оценить,
Нормативов слишком сложная нить.
 
Быть Женой - не легкий тот труд...
Кто со стажем большим
-те поймут
Надо мужа всегда поддержать,
Да еще и детей воспитать.
 
А еще и свекровь ублажить,
Чтобы с вами вдруг не вздумала жить...
Расстояния для любви так
важны,
и чем дальше, тем все больше отношенья нежны.
 
В общем...
Если кто из Вас еще не был Женой...
Наливайте нам всем по одной.
Ну а коли Ты уже сегодня- жена..
Норму мужу ты отмеришь сама.