Улыбка

Улыбка
Я желанье загадала,
Но боюсь открыть глаза...
Хоть про это я и знала,
Потечет сейчас слеза.
 
Слеза радости и счастья,
Вот улыбка на лице.
Солнце светит, нет ненастья...
И стоит он на крыльце.
 
Я ждала его так долго,
Он не шел, не шёл, не шел
Протекает рядом Волга,
Но дорогу к нам нашел.
 
Все спускаюсь, нет терпенья...
Ждет внизу любимый мой.
Ну раз завтра - воскресенье,
Поздно мы придем Домой...