ПОЗДРАВЛЯЮ! СКУЧАЮ! ЛЮБЛЮ!

IПIоследний стих свой, как подарок,
IОIтправлю я в степную даль...
IЗIатух давно свечи огарок
IДIней и ночей прошедших. Жаль
IРIазлуки нашей каждодневной,
IАI мы с тобой давно друзья,
IВI огромном Мире, во Вселенной
IЛIюблю, скучаю - только я.
IЯI поздравляю с Днём Рожденья!
IЮI (так мало слов на букву "Ю")
 
IСIкажу себе я в утешенье -
IКIак хорошо: их две - в "люблю"!
IУI нас лишь встречи виртуальны,
IЧIасами жду тебя, терплю.
IАI разобраться - актуальны.
IЮI (опять вот эта буква "Ю").
 
IЖIизнь быстротечна. Так случилось -
IДIругой полны твои мечты.
IУI нас с тобой не получилось,
 
IИI я хочу - будь счастлив ты!
 
IЛIюбимый, я тебе желаю
IЮIбилейный свой встретить год
IБIезумно без тебя скучаю,
IЛIюблю. - Он через год придёт.
IЮI - как она меня достала!
I ! I А без неё - и дела мало.