Вам посылает свой привет

Стишок, как колокольчик звонкий
Вам посылает свой привет!
И аромат даря вам тонкий,
Подарок Вам на много лет!
 
Года стремительно летят-
Достигшие преклонных лет...
Морщин пока что не видать,
А значит старости мне нет!
 
Мечта наполнившие мысли,
Их исполнений так ты ждёшь!
И завтра станешь частью жизни,
Ты, если душу распахнёшь!
 
Пусть льётся самый добрый свет,
Любовью наполняя всех!
Подскажет мудрость и совет-
Прекрасней жизни скажет нет!
 
Берегите мечту и любовь,
Натюрморт создавая из слов.
Здоровья, счастья, процветания,
Красивые любви признания !
 
Ну и конечно красоты,
Всем исполнений мечты!
 
Всех с Наступающим Новым Годом, милые друзья!!!!!
Мира и благополучия, здоровья Вам и Вашим близким в новом году!