Ещё люблю (Под впечатлением от стиха Грековой Любови)

***
Видения опять сон крутят на изнанку.
И откровенный кадр заставил вновь краснеть.
Раздавленная тень… Он был подобен танку,
Была в том крике сласть…и страсть, и пел кларнет…
 
Кружилась голова. Засохли в вазе розы.
Изящным эхом слог застрял на потолке.
Реал не повторить – все чувства под наркозом.
Вернись, хотя бы сон… И ночь – в его руке…
 
Истома или боль внутри затрепетали?
Пузирится бокал, ещё там есть вино.
А нервы - на излом, они ведь - не из стали,
На ране сердца - соль, любовное панно...