"По темноте ступал..." (06.03.2023)

"По темноте ступал..." (06.03.2023)
По темноте ступал
Прогнать пытаясь скуку
По новой я упал
А ты мне подал руку
 
Час выбрав для потех
Когда дома трясутся
По новой впал я в грех
А ты простил безумца
 
Стыд в пламени сжигал
И чуть не захлебнулся
По новой я солгал
А ты не отвернулся
 
Остатки грёз вдохнул
У зеркала - опешил
По новой я взгрустнул
А ты меня утешил
 
Сдержать себя не смог
Пред трудностями - трушу
По новой я продрог
А ты согрел мне душу...