" Всё больше лиц - красы всё меньше..." (05.03.2023)

" Всё больше лиц - красы всё меньше..." (05.03.2023)
Всё больше лиц,красы - всё меньше
Я не умею - долго ждать
Чем чаще я смотрю на женщин
Тем больше хочется рыдать
 
Я сам: безумен и изменчив
Но тут,уж точно не солгу:
Чем чаще я смотрю на женщин
Тем чаще я от них бегу
 
На городских и деревенщин
Безмолвным взглядом не делю
Чем чаще я смотрю на женщин
Тем больше - осень я люблю
 
Немало в сердце моём трещин
Что кровоточат и скрипят
Чем чаще я смотрю на женщин
Тем,чаще дрожь бежит до пят
 
И в небе - пусть луна заблещет
Покроет златом край земной
Чем чаще я смотрю на женщин
Тем больше грёз во тьме ночной
 
Всё больше лиц,красы - всё меньше
Притом: экраны - вихри грёз
Чем больше я смотрю на женщин
Тем чаще - задаю вопрос...