Женитьба
Сколько будет вопросов
Только не нужно молчать
Время скорейших опросов
Нам следует их завершать
Новости будут тяжелы
Победа над болью трудна
Мысли в кругах тут кипели
Игра наших тонов ясна
По громче вести обороты
Лихие замашки тесны
Открытые правила соты
Мне не хватает жены...
2022