Нет встречи, нет и расставаний

Нет встречи, нет и расставаний,
Нет правды - значит нет и лжи,
И нет ненужных ожиданий,
Но только как так жить, скажи?
 
Едва проклевывалось солнце,
Порабощая нас и мглу,
Неразделенной жизнь несется,
Я счастлив, словно двор в снегу.
 
Ты отдаляешься все дальше,
За недоступный горизонт,
Печаль теперь любви не слаще,
Я не с тобой который год.
 
Дни друг у друга воровали,
В нас молодела лишь душа,
Мы землю солью посыпали,
И южноруким стал правша.
 
Ты для меня в иной Вселенной,
Незавершенный образ вбит,
Неповторимой, незабвенной,
Что никогда не отзвучит.
 
Написал этот вирш под впечатлением этого замечательного стиха моей дорогой подружки, Тамарочки. Обязательно прочитайте, ребята!