Сердце в облаках

Видел это во сне...
...
Небо и тучи, снежинки летят,
Толпы прохожих под ними стоят.
Тучи редеют и солнца лучи
Светят в прорехи в касаясь земли.
 
Следующий миг и явилось окно,
В виде сердечка поплыло оно.
Камеру взял и заснял для потомков,
Чудо явление длилось не долго.
 
Сердце плывет, лучи испуская,
Мухи снежинок собой освещая,
Лица задрав ликует народ,
Крики восторга выдохнул рот!
 
Кадр подбирая, ракурсы искал,
Даже на мостик почти уже встал.
Я на коленях, задрали'сь штаны...
- Он как обычно! заметили вы.
 
 
06.03.2023