Нытик

Эпиграф
 
Ночной росчерк перьевой
Чувств, связавших нас с тобой...
Слышишь, как шумит прибой
В берег, созданный судьбой?
 
...
 
Ты говоришь, я неуверенный!
А как ты это поняла?
Возможно ты ошиблась две'рями
И много на себя взяла?
 
Для повышения уверенности,
На тренировки хожу
В плане личной подготовки
Полезным это нахожу.
 
Ты говоришь, я неуверенный!
Годами долгими проверен был,
Как угадать твои намерения?
Использую пароль доверенный.
 
Тебе неинтересен стал,
Заигрывать с тобой устал,
Устал навязывать общение,
Ты не читаешь сообщения!
 
Тебе я нужен для чего?
Для эгоизма своего?
Переполняет разочарование
И впереди нет ничего!
 
Вот и закончился роман,
Воздушный синий океан
Расположился между нами,
Как я поверил в твой обман?
 
Ты мне сказала: - Должны быть сроки,
А вместо сроков одни упрёки!
Из обсуждений за обе щеки
Бегут ненужные воды потоки.
 
Не стану время ограничивать,
Совсем не важно это мне.
Готова будешь, отправляй,
Конечно вслед за резюме.
 
Как грустно, как печально,
Из планов удалён и нету перспектив...
 
 
05.02.2023