Спонтанно

Аудиозапись

Самое интересное происходит спонтанно
Есть в этом какая-то сакральная тайна.
Набирал бывшей весь вечер
От делать нечего..
 
Она ни разу не ответила
А потом и вовсе заблокировала.
Вспомнил про Катю
Всё, думаю, с меня хватит!
 
Пишу. Она отвечает: "А, приезжай!"
А я в ответ: "А, давай!"
Вызываю такси класса люкс.
Как раз премия на карте вдруг.
 
Едем в клуб. Так хочется танцевать
Любить, обнимать и целовать..
Но для начала покурить
В Смоки Дог пива попить..
 
Как давно я не был в клубе
Выглядим эффектно, как богатые люди.
Что будешь? Виски с колой!
Я буду ждать тебя на танцполе..
 
Сколько вокруг красоток. Тесно.
Но они мне не интересны.
Я пришёл сегодня с самой красивой
И настроение у нас игривое..
 
Как же она классно танцует
Со мной флиртует..
Не удержался, снял видео
Как эту красоту теперь "развидеть"..
 
Как перестать думать об этой ночи
А почему бы и нет, впрочем.
Пересматриваю в сотый раз её танец
Ей бы на обложку глянца..
 
Музыка хороша,
Но уходим неспеша
Устаём от любопытных глаз
Пожалуй, в клуб в другой раз..
 
Хочется уединения
И тет-а-тет общения..
Обратно во двор и что-нибудь дымное
А там происходит нечто интимное..
 
Затем снова такси класса комфорт
В другой мир телепорт.
Я держу её за руку и что-то болтаю
И чувствую, как она тает..
 
Настаёт время прощаться
И на прощание обняться..
Запускаю руку в её волосы
Еле слышно её голос..
 
Таксист говорит: "Иди с ней!"
А я отвечаю: "Не смей!"
Она не такая, поехали к дому!
У нас всё будет с ней по-другому..
 
На следующий день мы идём с детьми есть пиццу
У неё две замечательные дочки..
 
Но это уже совсем другая история..
 
После прочтения послушать песню Миши Хорева - Такси