До завтра..

Она как глоток свежего воздуха..
 
В последние дни я только и делал,
Что задыхался..
Как будто кто-то душит меня..
Сегодня особенно сильно, аж голос пропал
Но каким-то чудом выбкарался
Отдышался..
 
Думал, что прямо на улице упаду
Содрогаясь в конвульсиях..
Все будут проходить мимо
А сын плакать и кричать "папа-папа!"
А папа не сможет больше встать..
 
Немного вздремнул
Проснулся в холодном поту
Как будто в морге лежу
И такое чувство,
Что больше тебя никогда не увижу
Это чувство невозможно описать..
Кто когда-нибудь терял - поймёт
И я думаю, что теперь точно потерял..
 
Но вечером появилась она
Как спасательный кинутый круг
В океан безнадёжности и отчаянья..
 
Мы проболтали о танцах
Она почитала про танго
И написала, что ей нравится..
 
Её "До завтра"
Вдохнуло в меня искру жизни
Казалось бы обычное "до завтра"
Но сколько в этом надежды
В отличие от твоего без ответа..
 
Жизнь продолжается..