ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
31
 
Судьба к свершенью ждёт случайный повод?! -
МокОшь задолго нитку рока вьёт!
И, "как верёвочка ни вейся", в зной иль холод,
Событие случится, в свой черёд...
 
Извечная вражда Добра и Зла
Прогресс вооружений задала -
В свидетельствах ведических сказаний,
Им мощь внушала Сила Заклинаний!..
 
Энергий луч, в ком сила тыщи молний,
Сплавлявший камень в чёрное стекло!
Добро и Зло всегда в конфликт влекло,
Их столкновение - причина злых агоний!..
 
Явились потрясеньем для планеты,
Последствия Добра и Зла вендетты...
 
6.3.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023