ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
32
 
Где б ни были - разрушены гнездовья,
Дома антагонистов-государств,
На островах устроивших "бытовье",
По Заповедям их ведущих Глав!
 
Их бой сопровождался катаклизмом -
Землетрясенья, бури верхом-низом!
Разломы суши, лавы изверженья,
Убийцы волны, следом наводненья...
 
Светил небесных пляска-кавардак!
То стужи хлад, то огненные смерчи,
То град, то пепел на виновных плечи
И, наконец, укравший солнце, мрак...
 
К материкам бежали те и эти,
Спасаясь от заслуженных возмездий...
 
6.3.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023