ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
30
 
Угодно ль Богу смертное сраженье,
Ему подвластных, Сил Добра и Зла?!
Реален риск людей уничтоженья,
Сожженья достижений их дотла!
 
Коль разуму дана свобода воли -
Импровизация в любой доступной роли,
А Зло в Игре, порой, Добра важней -
Зло судьбы жизни делает подвижней!
 
В Божественной Игре и Смерти нет!
Жизнь в Смерть из Яви в Навь перетекает
И в Запредельи живо пребывает,
И вновь рождается, для радостей и бед!..
 
Сраженье Атлантиды и Арктиды -
Законный ход Божественной планиды...
 
6.3.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023