Ты не волшебница

Ты не волшебница, а это не Хогвартс
Это даже не Лондон чёрт его подери!
И пусть иногда такая же слякоть и непогода, ветер сильный дует из всех щелей…
Не стоит напрасно надеяться…ждать у дороги…
Кутайся в плащ и беги побыстрей.
 
В мире совсем по-другому бывает, не так как в сказке
Здесь никогда не знаешь куда повернет судьба
Но главное правило, милая, не стоит надеяться на безопасность
Кутайся в плащ и радуйся, что жива.
 
Ты потерялась? Так встань и найди дорогу.
Жизнь пролетит и не станет тебя долго ждать.
В мире где слишком много тревоги, стоит самой себя собирать.