Мир рухнет утром

Мир рухнет утром,
 
Я запью его горьким чаем.
 
За пределами этой комнаты
 
Никогда, ни по ком не скучаю.
 
Мир рухнет в полдень,
 
Я запью его горьким вином.
 
В этой комнате я одна
 
Не грущу никогда, ни о ком.
 
Вот он рухнул!
 
Нет даже обломков.
 
Никогда не поймёт никто.
 
Тот кто был мне когда-то дорог.
 
Погребён под глубоким льдом.