Милый мальчик

Милый мальчик
Пора доставать одеяла.
Вон на пороге дома стоит зима.
Света становится слишком...чертовски мало. Я
бы дошла до тебя, но эта густая мгла...
Ты из окошка свети что б нашла дорогу.
Маленьким, комнатным фонарем.
Мой холодный, Кай, подожди не много.
Мы все снега растопим чаем и имбирём.
Вижу калитку, за ней силуэт в окошке,
Нет я не Герда, но тоже пришла спасать.
Мы Королёву не пустим, ей нет здесь места,
спрячемся вместе и будем хоть вечность
ждать.
Когда надоест, я выйду на скользкий гравий,
буду своим теплом согревать ветра, я прогоню
любовью любую стужу и покажу, что ей не
забрать тебя.