ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
29
 
В иные времена, иным народом,
Во всём овладевает Чернобог!
Он изощрён в своём правленьи строгом
И в ненависти к Правде подл и строг...
 
Практичен и умён в добыче выгод,
Народам избранным внушает ложный вывод,
Что их призванье править остальными,
Принудив подчиниться их гордыне...
 
Стяжать богатство, множа злые силы,
Народы стравливать и грабить тех и этих,
Вооружаться с целью войн всесветных:
Барыш в карман - ограбленных в могилы...
 
И чёрной магией, с наукою в единстве,
Народы совершенствовать в убийстве!..
 
5.3.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023