Доктор Живаго

Эпиграф:
Лара принесла еду Павлу Антипову после спасения жизни, возможно скоро произойдет...
Антипов, известный революционер,
К тебе спасённая пришла,
Поесть в котомке принесла.
Переставай пред ней метаться,
 
Узнай, ещё что принесла,
А вдруг не надо одеваться,
Возможно влюблена в тебя
И хочет навсегда остаться!
...
Комаровский:
-Давайте выпьем, дайте две!
За свежий ветер в голове!
...
Потом поехал проводить
Под подоло'м рукой водить
 
Осмелился и был к успеху
Довольно близок, но уехал
Тот экипаж и не понятно
Закончилось там чем? Занятно!
 
 
06.03.2023