Стальная бабочка

Если вышла из дверей,
А тебя не встретил он,
Ты с улыбкой до ушей
Побежала на район.
 
Думала горяч приём
Поджидает тебя там,
Ледяной волной отказ
Полоснул тебе по щам.
 
Глупая, не пара он,
Ты ещё совсем дитя.
Не добавит лет тебе
Сигаретка возле рта.
 
Ты пацанка, а он мент,
В этом разница в судьбе.
Не готовь любви цемент,
Не поможет он тебе.
 
У тебя же был дружок,
Любит преданно тебя.
И воспользоваться мог,
Но не стал, любовь храня.
 
 
06.03.2023