СЛАВИМ ЖЕНЩИНУ МАТЬ

СЛАВИМ  ЖЕНЩИНУ  МАТЬ
Женщина - мать - продолжение рода,
Есть тот порядок - решила природа.
Выносить чадо, родить без проблемы -
Женщина - рада. Какие дилеммы.
 
Срок прихотливый ношенье ребёнка,
Чувствует запахи, все - тонко, тонко.
Прежде - огурчик солёный поманит,
Ждёте ребёнка. А вкус - не обманет.
 
Низкий поклон, вам "пузатая прелесть"
Радость носите на счастье надеясь.
Он - постучится, когда придут сроки
И с молоком жизнь получит уроки . . .
 
ЖЕНЩИНА - МАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА.
________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 7 марта 2023 год.