Сновидения

Сновидения
Спит Лиза, шевеля губами,
А за окном, уткнувшись лбами
Две рыбы смотрят на неё.
 
Рассвет распахивает лоно,
И незаметно тень дракона
Там обернётся шёлком шарфа.
 
Спи, Лиза, скоро станет жарко...
 
 
/ Графика иллюстрации Ярослав Дмитриев /