Canari

Умирает в шахте канарейка.
Три сантима птахина душа.
Что ж, судьба, как водится,злодейка.
Темнота. Последний антраша.
 
Черный Жак "ля фа" объявит вахте,
Улыбнется, что покуда жив...
Умирает канарейка в шахте,
Памятник пока не заслужив