О, Бриджит!

О, Бриджит!
Упругость кожи уж не та!
Последние лет двадцать - точно,
Как скоротечна красота,
А ведь была, как персик - сочной!
Как голенище сапога,
В морщинах сделалась глубоких,
Напрасно старость в том ругать -
Причина - страстные пороки!
Покуролесила сполна,
Себя растрачивая смело,
Призванию была верна
Я, инструментом сделав тело!