Почему так

Почему так случается в мире?
Столько боли, агрессии, злости.
Почему мы не видели Счастье?
Оно рядом и нет тут печали.
Почему мы других обижаем?
Ведь над слабым легко издеваться.
Почему никого не прощаем?
Хотя сами к прощенью взываем.