Не поймёте, увы

Зелёный куст перед моим балконом,
Лишь ты напоминаешь о любви.
О том что солнце греет
Фотосинтез движет,
О том что мы рождаемся,
Увы...
 
Таких напоминаний крайне мало,
Ведь остальное все наполнено другим
Деньгами и погонями за славой
И вечером с Просеко
И лишь ты...
Господь
 
Я обращусь к тебе с надеждой
Чтоб хоть сейчас ты мне помог,
Но ты весь где-то там,
А я на земле грешной
 
И вдруг ты выдумка, но не ЛЮБВИ
А их.
Людей творящих ад и ужас,
Рождающих все самое говно
 
А я хочу природное успокоение
И чтобы я почувствовала тепло.
28.11.21