Это известно каждому.

Это известно каждому.
Многие скажут:"любви не бывает",
 
Но точно чувствовал каждый,
 
Как именно он ,сквозь преграды пройдя 
 
Проникает в глубь сердца однажды .
 
 
Как острый нож в спину вонзая себе 
 
И шрам остается навечно .
 
Так в сердце моем будешь ты навсегда 
 
Любимый,желанный,привычный .
 
 
Все говорят :"отпусти и забудь!
 
Забудь его внешность,привычки.
 
Забудь его смех,его взгляд,его руки ,
 
Как он обнимал тебя после разлуки "
 
 
В ответ я молчу .
 
Не могу я забыть,
 
Хоть стараюсь не думать совсем.
 
 
Надеюсь,хоть пасмурным днем 
 
Вспомнит он меня на минуту.
 
И как хорошо нам было вдвоем ,
 
Как вместе гуляли за руку.