Повторю тысячу раз.

Так люблю я твой голос , привычки 
 
И огонь в глазах, как от спички .
 
Твои руки и губы лелею ,
 
От прикосновений твоих я млею .
 
 
Этот взгляд ,полный ласки,заботы .
 
Поцелуй,приводящий в ступор,
 
А эти бабочки в животе..
 
Словно куча снежинок в пурге .
 
 
Каждый день я о встрече мечтаю, 
 
От взаимной любви твоей таю, 
 
Живу лишь тобой одним .
 
Не нужна я чужим, другим .
 
 
Все , что нужно есть у меня :
 
Любимый , родные, семья 
 
И наверное , буду всегда 
 
Повторять, как люблю я тебя.