Зимний
Не передать словами ,как сильно
Не передать словами,как чутко
Не передать словами ,как честно
И как искренне тебя я люблю .
Ты ведь знаешь, такое счастье
Каждый день просыпаться любимой .
Знать, что ты, где-то близко и верно
Любишь сильно, счастливо, взаимно .
И не важно, какой день недели ,
Безразлично и время года ,
Когда любишь, все вокруг красиво
И слова, и друзья , и природа .
Не имеет значения возраст,
Не имеет значения внешность,
Когда любишь, ничто не тревожит
Кроме чувств этих Божих, всевышних
Эти чувства нам свыше - подарок
Среди серых и пасмурных дней .
Чтобы повод был для улыбок
И для радости полных дней .
И сейчас, в это зимнее время
Очень важно, иметь мне тебя
И знать, что повод для улыбок
Будет рядом со мною всегда .