Чижы

Чижы
Маленькие птички чижики
Клюют семечки, говорят нежно
Сами похожи немножко
На берёзы серёжки
Снеговик малышами слепленный
Глаза от берёзы листья
Куст зелёный ему за нос
Инопланетный гость
Давай убежим, спрячемся,
Выпьем чая
В глазах усталость
Все обиды прощаются
Денег нет? Не ответ.