Я ещё в войне.

Я ещё в войне.
Я ЕЩЁ В ВОЙНЕ.
Я всё иду по той войне.
Ночами снятся мне кошмары.
В слезах народ мой, и в беде.
Врагу и этого всё мало.
 
Я выйду в степь, здесь тишина,
И солнце ласковое светит.
Но за спиной гремит война.
Мне эхом ярости ответит.
 
Уж сколько лет, и сколько зим
Свободным воздухом дышу я.
Но болью в сердце одержим.
В нём плачет до сих пор Россия.
 
И пусть победа нелегка,
Далась нам, дорогой ценою.
Но до сих пор во мне война,
Её никак не успокою.
 
И мирный труд, спокойный сон
Мы отстояли 43-м.
Но кадры памяти идут
О страшном зверстве на планете.
 
И не дают покоя мне
Годы былого лихолетья.
Я до сих пор ещё в войне,
Я с теми, кто ушел в бессмертье!
10ч.утра2.03.2023г.