Влюблённый март.

ВЛЮБЛЕННЫЙ МАРТ.
Влюблённый март нас радует цветами.
Он не рисует точки на стекле.
Он раскидал подснежник под буграми,
И он не мёрзнет в снежном хрустале.
 
Март распушил цвет жёлтый у мимозы.
Они, как солнышки, сияли в серебре.
Их украшали лёгкие морозы,
Что оставались дымкой на земле.
 
Март собирал весны нежной букеты.
Хотел он их всем женщинам дарить.
Он пел для женщин серенады и сонеты,
И всей душой хотел их всех любить!
11ч.веч.6.03.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123031205457