любимое няшное бытие

Ловлю гормонию, широким, души хватом,
О как мне хорошо, энергию вновь ощутить,
Спокойно следовать за тем, что будет платой,
За то, что пережитому - не получилось, Я, сломить.
 
Очнусь, увижу, предскажу,
Сломаю, вновь переживу.
В этом цикличность хороша,
Что каждый раз за пережитое,
Дает расплату: "как это честно, госпожа"
 
Мое дыхание сбивается,
В чем есть моя нужда?
Я есть и буду - лишь счастье,
Лишь в этом есть душа.
 
Понять себя, от этого гореть, впитать прекрасное и вновь разрушится,
Заставит возродиться из пепла фениксом, гореть, жить, знать, испытывать любовь, ее не слушаться.
Пусть эта чудная закономерность, вовек и впредь вот, не задушится,
Испытывать любовь и грех, как знак равно, пусть вес сей не нарушится.