Фатализм

Я не имею права любить жить, или во что то верить,
Пока она несчастна, пока по ее жизни, дикие несутся звери,
Я не хочу даже поверить в то, что я могу все донести до человека внятно,
Что будет день, когда все для нее, вмиг станет так понятно,
Что рот откроет, думая: "я что, проснулась?" -
Весь день проплакала она, и на мгновенье улыбнулась.
 
Любитель фатализма, люблю ее фатально, не понимаю,
Есть ли, предел писания о том, что фатализм - летально?
Что это вид порока, что гласит:
"что каждый человек бактериями когда-то неизбежно, будет убит"
Что каждый неудобный вариативных ситуаций вид,
Это полнейший крах систем, и все что было ярким, все станет серым вмиг.
Ведь так должно быть, я должен быть убит!
 
ЭТО СИСТЕМА!!! Я ТАК РОСТУ!!!
Спокойнее.....держи дыханье, не дай эмоциям разгул.
 
Я так устал, что люди - фаталисты,
Пожалуйста, ну перестаньте,
Вы фаталистом будьте, бог с ним.. но этим,
Вы не пренебрегайте!
 
Вам столько жить еще... вам столько видеть,
Не стоит так любить все это.
Отбросьте инфантильность,
Вы все по сути, изначально - дети света.