ГДЕ ВЗМАХ ДЛЯ МУЗЫ НЕВЕСОМ...
Аудиозапись
Весна на скрипке Страдивари
Играет музыку души.
Какое вдохновенье дарит,
Где тает снег на тротуаре,
Где ручеёк вновь зажурчит.
Как хорошо с желанной Музой
Среди проснувшихся берёз,
А рядом тополь черноусый
В плену мечтаний и иллюзий,
И череда метаморфоз.
В природе с запахом цветенья
Весна и с творческим смычком
Душе приносит исцеленье,
А с ним и крылья вдохновенья,
Где взмах для Музы невесом...