НАС С МУЗОЙ В СКАЗКУ УНЕСЁТ...

НАС С МУЗОЙ В СКАЗКУ УНЕСЁТ...

Аудиозапись

С природой и в душе весна,
И благодать духовных сот,
Когда мне ночью не до сна,
Со мной в гармонии луна,
А Муза к лакомству зовёт.
 
Отведать вместе с нею мёд,
С нектаром творческих идей.
Пегаса ждёт опять полёт,
Нас с Музой в сказку унесёт,
Где благодать весенних дней.
 
Я с теми кто стихи творит,
Чтоб их позвать на огонёк,
Где за столом ждёт реквизит:
Перо, чернильница - наш быт
Для записи душевных строк...